THIERRY DELPHINE
72 AVE DU GÉNÉRAL DE GAULLE
45200  Montargis
N°TVA :

l’auto-école existe depuis 1946, elle a 70 ans !

Je souhaite être rappelé
gratuitement

Les avis sur notre auto-école

Retrouvez en ligne les avis sur notre auto-école de Montargis ! Nos apprentis conducteurs nous font part de leurs appréciations sur nos cours de code et de conduite, sur la piste privée mise à leur disposition, et sur notre enseignement en général. Vous avez obtenu votre permis avec l'auto moto école Viaene ? Partagez votre témoignage ! Nous prenons en compte tous vos avis.

37
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 37 avis
37 messages
Ecrit le 08/02/2019-17:24 par
5
Une auto école à l'écoute
 
Ecrit le 08/02/2019-15:34 par
5
c'est une bonne auto ecole
 
Ecrit le 07/02/2019-15:31 par
5
Bonne auto école !
 
Ecrit le 31/01/2019-15:42 par
5
très satisfait du professionnalisme et de la réactivité de l'auto école
 
Ecrit le 29/01/2019-11:15 par
5
Bonne formation, équipe agréable et souriante! Obtention du code et du permis rapide et sans problèmes ! Je recommande
 
Ecrit le 26/01/2019-10:02 par
5
Une auto-ecole sympathique. Et des moniteurs très dévoués et sympathiques.
 
Ecrit le 23/01/2019-16:02 par
5
auto ecole a l ecoute de l eleve disponibiliter rapide continuer comme sa
 
Ecrit le 19/01/2019-11:33 par
5
L'apprentissage est fait avec sérieux et rigueur. Les formateurs mettent en confiance. Je retiens beaucoup de positif.
 
Ecrit le 18/01/2019-16:21 par
5
Bonne auto école, bons enseignants .
 
Ecrit le 15/01/2019-18:01 par
5
Auto-ecole très bien et acceuillante équipe au top je vous la recommande a 100%
 
Ecrit le 15/01/2019-16:43 par
5
Auto ecole tres agreable a l'ecoute de c'est clients a recommander. Meilleure de Montargis
 
Ecrit le 12/01/2019-14:49 par
5
Je remercie l'équipe de Viaene pour tout ce que j'ai pu apprendre, grace à vous j'ai réussi à obtenir mon permis de conduire dans les meilleures conditions.
 
Ecrit le 12/01/2019-11:42 par
5
Les monitrices et le personnel sont très gentils et bienveillants. J'ai obtenu mon permis rapidement et elles m'ont donné le goût de conduire ! J'ai passé de très bons moments !
 
Ecrit le 10/01/2019-16:33 par
5
Bon auto-école.
 
Ecrit le 10/01/2019-10:54 par
5
ne changez rien l'enseignement et la pedagogie sont vraiment tres bien .
 
Ecrit le 05/01/2019-10:18 par
5
Merci pour tout . Très bonne pédagogie . Grasse à votre expérience , j'ai réussi du premier coup toutes les épreuves du permis moto . Continuez comme ça . Bravo .
 
Ecrit le 04/01/2019-16:31 par
5
superbe equipe, super cours,super formateur
 
Ecrit le 02/01/2019-14:40 par
: 02/01/2019
5
J'ai obtenu le permis sans encombres après une formation efficace.
 
Ecrit le 26/12/2018-17:57 par
5
Auto école sérieuse dans la formation moto. je recommande celle-ci sur l'agglomération de Montargis.
 
Ecrit le 22/12/2018-11:33 par
: 22/12/2018
5
j'ai passé le permis moto chez Viaene auto école, repasser le code puis le plateau jusqu'à l'obtention du permis, j'ai été accompagné et conseillé. Acceuil agréable, professionnel, tout ce qu'il faut pour réussir. Les horaires sont adaptés pour un apprentissage progressif et complet. Je vous recommande cette auto école.
 
Ecrit le 22/12/2018-11:07 par
5
Excellente auto école et une très bonne équipe . Très satisfaisante .
 
Ecrit le 21/12/2018-18:00 par
: 21/12/2018
5
Une très bonne formation. J'ai pris beaucoup de plaisirs à chaque leçon, plateau et circulation. Tout s'est fait rapidement, dans une bonne ambiance, agréable. Je suis très satisfait et je recommande à tous ! Merci à vous !
 
Ecrit le 15/12/2018-10:15 par
: 15/12/2018
5
Tres satisfait de l'auto ecole viaene , a l'ecoute des demandes , les heures pour l'apprentissage sont tres bien et adaptable , une tres bonne equipe avec le sourire tres a l'écoute . merci a vous , jai mon permit
 
Ecrit le 04/12/2018-17:55 par
: 04/12/2018
4
Auto-Ecole bien située, ouvert le samedi matin. Idéale pour le code en continue. Moniteur agréable et professionnel.
 
Ecrit le 24/11/2018-14:44 par
4
enseignement tres instructif
 
Ecrit le 23/11/2018-16:41 par
5
une progression rapide due a de bons conseils, une mise en confiance et une bonne préparation. Merci
 
Ecrit le 21/11/2018-17:38 par
5
Super acceuil, bon site pour former au code de la route, monitrice conduite trés pro et agréable. Bref auto_école impécable je recommande.
 
Ecrit le 08/11/2018-15:46 par
: 08/11/2018
4
bonne auto ecole
 
Ecrit le 08/11/2018-15:19 par
: 08/11/2018
5
bonne auto-école avec des agreables monitrices
 
Ecrit le 03/11/2018-14:51 par
5
Un suivi régulier de l'obtention du code jusqu'au permis de conduire ainsi que des monitrices à l'écoute et profesionnelles.
 
Ecrit le 03/11/2018-14:36 par
: 03/11/2018
5
Très bonne auto-école, très disponible et arrangeante pour les heures de conduite Les élèves sont très suivis ce qui permet une progression plus rapide Je recommande fortement
 
Ecrit le 03/11/2018-13:42 par
: 03/11/2018
5
c est une auto école très sérieuse avec une équipe sympa , a l'écoute des élèves et de bon conseils je recommande vivement cette auto écoule qui es juste au top et je le redis cette auto école es vraiment sérieuse et très bien gérée si on s accroche et que l'on es sérieux aussi c'est dans la poche moi je n'ai plus qu'a leur dire merci pour tous et a revenir les voir dans quelque année pour le permis de mes enfants je recommande vivement cette auto école
 
Ecrit le 03/11/2018-10:05 par
5
Bonne auto école, une monitrice qui est à notre écoute et super sympa.
 
Ecrit le 02/11/2018-17:58 par
5
Les moniteurs nous conseil bien et explique bien, on voit notre marge de progression, l'acccueil est agréable.
 
Ecrit le 02/11/2018-16:11 par
5
J'ai apprécié les renseignemets et l'apprentissage réalisé à l'auto école VIAENE. je recommande cette auto école.
 
Ecrit le 25/10/2018-16:36 par
5
LES MONITEURS NOUS ENSEIGNENT DE TRES BONNES METHODES DE CONDUITE, SONT TOUJOURS A L'HEURE DE CONDUITE ET N'EN N'ONT JAMAIS MANQUé
 
Ecrit le 02/02/2017-12:02 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top