THIERRY DELPHINE
72 AVE DU GÉNÉRAL DE GAULLE
45200  Montargis
N°TVA :

l’auto-école existe depuis 1946, elle a 70 ans !

Je souhaite être rappelé
gratuitement

Les avis sur notre auto-école

Retrouvez en ligne les avis sur notre auto-école de Montargis ! Nos apprentis conducteurs nous font part de leurs appréciations sur nos cours de code et de conduite, sur la piste privée mise à leur disposition, et sur notre enseignement en général. Vous avez obtenu votre permis avec l'auto moto école Viaene ? Partagez votre témoignage ! Nous prenons en compte tous vos avis.

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 08/11/2018-15:46 par
: 08/11/2018
4
bonne auto ecole
 
Ecrit le 08/11/2018-15:19 par
: 08/11/2018
5
bonne auto-école avec des agreables monitrices
 
Ecrit le 03/11/2018-14:51 par
5
Un suivi régulier de l'obtention du code jusqu'au permis de conduire ainsi que des monitrices à l'écoute et profesionnelles.
 
Ecrit le 03/11/2018-14:36 par
: 03/11/2018
5
Très bonne auto-école, très disponible et arrangeante pour les heures de conduite Les élèves sont très suivis ce qui permet une progression plus rapide Je recommande fortement
 
Ecrit le 03/11/2018-13:42 par
: 03/11/2018
5
c est une auto école très sérieuse avec une équipe sympa , a l'écoute des élèves et de bon conseils je recommande vivement cette auto écoule qui es juste au top et je le redis cette auto école es vraiment sérieuse et très bien gérée si on s accroche et que l'on es sérieux aussi c'est dans la poche moi je n'ai plus qu'a leur dire merci pour tous et a revenir les voir dans quelque année pour le permis de mes enfants je recommande vivement cette auto école
 
Ecrit le 03/11/2018-10:05 par
5
Bonne auto école, une monitrice qui est à notre écoute et super sympa.
 
Ecrit le 02/11/2018-17:58 par
5
Les moniteurs nous conseil bien et explique bien, on voit notre marge de progression, l'acccueil est agréable.
 
Ecrit le 02/11/2018-16:11 par
5
J'ai apprécié les renseignemets et l'apprentissage réalisé à l'auto école VIAENE. je recommande cette auto école.
 
Ecrit le 25/10/2018-16:36 par
5
LES MONITEURS NOUS ENSEIGNENT DE TRES BONNES METHODES DE CONDUITE, SONT TOUJOURS A L'HEURE DE CONDUITE ET N'EN N'ONT JAMAIS MANQUé
 
Ecrit le 02/02/2017-12:02 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top